Jugendabteilung des TSV Blau-Weiß Rödgen e.V.

1. Entwurf neues Logo von J. Fink SG Trohe/Alten-Buseck

JSG Buseck/Rödgen wird auch in der Saison 19/20 fortgeführt

In der Saison 2019/2020 werden die Jugendfußballer aus dem Busecker Tal weiterhin in der gemeinsamen Jugendspielgemeinschaft, der JSG Buseck/Rödgen, an den Start gehen. Erneut können in allen Altersklassen mindestens eine Mannschaft gemeldet werden. Stellenweise sogar bis zu 3 Teams pro Altersklasse. Insgesamt werden voraussichtlich 13 Teams gemeldet werden. Somit kann jedem Spieler die Möglichkeit gegeben werden auch zum Einsatz zu kommen. Für alle Teams stehen mindestens 21 Trainer und Betreuer zur Verfügung.

Interessierte Spieler und Trainer können sich bei unsererm Trainer Jan Ribka Mobil: 0177 / 4303914 oder bei unserem Vorsitzenden Gilbert Slotosch Mobil: 0176-83448689 informieren.

___________________________________________________________________________

Der TSV Blau-Weiß Rödgen 1946 e.V. ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren eine Anlaufstelle im Kreis Gießen für Fußballinteressierte.

Eines unserer Ziele ist es, die Jugend zu fördern und ausreichend Bewegungsmöglichkeiten zur Verfügung zu stellen. Wir möchten vermitteln, dass es mehr gibt als Internet und Com-puterspiele, Fernsehen oder MP3-Player. Bisher ist es uns sehr erfolgreich gelungen, die Jugend für Fußball zu begeistern. Ob Mädchen oder Jungen, Kinder oder Teenager.

Der TSV Blau-Weiß Jugendfußball freut sich immer über regen und konstanten Zuwachs.

Am besten besuchen Sie uns, mit Ihrem Sprösling, zu den Trainigszeiten.

Alle aktiven Ereignisse/Ergebnisse finden Sie hier…

Unsere Mitglieder aus allen Altersklassen unterstützen den Verein nicht nur durch sportliche Höchstleistungen, sondern auch durch ehrenamtliches Engagement. Somit sind wir auch gesellschaftlich tief in der Region verankert. Durch einen eigenen Sportplatz und die Er-weiterung unserer Anlage bieten wir genug Raum zur sportlichen Entfaltung.

Für mehr Informationen sprechen Sie bitte unseren Vorsitzenden Gilbert Slotosch an!

Mobil:   0176 – 83448689

E-mail: gilbert-slotosch@o2online.de