News – 2022

Liebe Vereinsmitglieder des TSV Blau-Weiß Rödgen,

leider konnten wir  Ende Januar 2022 KEINE Jahreshauptversammlung durchführen – aufgrund der Corona-Inzidenzzahlen. Wir werden die Planung für die beiden Versammlungen aus 2020 und 2021 in den Sommer 2022 verschieben.

Natürlich hat zum Jahresende 2020 die ordentliche Kassenprüfung stattgefunden. Auch zum Jahresende 2021 wurde eine ordentliche Kassenprüfung durchgeführt.

Wir hoffen, dass wir die Jahreshauptversammlungen „im Sommer 2022“ nachholen können. Der Vorstand wird diese Tage über einen Termin beraten. Über eine rege Beteiligung würden wir uns dann natürlich freuen.

Die Rückrunde der Saison 2021-22 wird im März beginnen. Über genaue Daten informiert Euch bitte hier auf unserer Homepage, auf Facebook oder  am Aushang beim „Bürgerhaus Rödgen“.

Gerne dürft Ihr aber auch den Vorstand direkt ansprechen.

In 2021 stand unser 75-jähriges Bestehen an.

Das wäre ohne Euch, Eure Treue und Unterstützung nicht möglich gewesen.

Einen schönen Bericht, verfasst von Günther Kreisel, von 1946-2021 findet Ihr unter  „Historie„.

Darum sagen wir Danke dafür und hoffen weiterhin auf Euch zählen zu können.

Der Vorstand des TSV Blau-Weiß Rödgen                        Rödgen, 30.01.2021