News – Saison 2021/2022

Liebe Vereinsmitglieder des TSV Blau-Weiß Rödgen,

leider werden wir  Ende Januar 2022 KEINE Jahreshauptversammlung durchführen – aufgrund der Corona-Inzidenzzahlen. Wir werden die Planung für die beiden Versammlungen aus 2020 und 2021 in den Smmer 2022 verschieben.

Natürlich hat zum Jahresende 2020 die ordentliche Kassenprüfung stattgefunden. Auch zum Jahresende 2021 wird eine ordentliche Kassenprüfung durchgeführt.

Einen genauen Ersatztermin können wir noch nicht nennen. Aber wir hoffen, dass wir die Jahreshauptversammlungen „im Sommer 2022“ nachholen können. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Leider können wir auch noch keine Aussage darüber machen, wann wir unsere Sportangebote – in welchem Umfang – wieder aufnehmen dürfen. Sobald sich da etwas bewegt, werden wir natürlich auch gleich reagieren. Über genaue Daten informiert Euch bitte hier auf unsere Homepage, auf Facebook oder  am Aushang beim „Bürgerhaus Rödgen“.

Gerne dürft Ihr aber auch den Vorstand direkt ansprechen.

In diesem Jahr stand unser 75-jähriges Bestehen an.

Das wäre ohne Euch, Eure Treue und Unterstützung nicht möglich gewesen.

Einen schönen Bericht, verfasst von Günther Kreisel, von 1946-2021 findet Ihr unter  „Historie„.

Darum sagen wir Danke dafür und hoffen weiterhin auf Euch zählen zu können.

Der Vorstand des TSV Blau-Weiß Rödgen                        Rödgen, 30.01.2021