News – Saison 2020/2021

Liebe Vereinsmitglieder des TSV Blau-Weiß Rödgen,

wie wir Euch durch unseren Aushang im Dez. 2020 bereits informierten, waren wir durch die aktuelle Lage mit ihren Einschränkungen gezwungen unsere alljährliche Jahreshauptversammlung (ursprünglicher Termin 23.1.2021) zu verschieben. Natürlich hat zum Jahresende 2020 die ordentliche Kassenprüfung stattgefunden.

Einen genauen Ersatztermin können wir noch nicht nennen. Aber wir hoffen, dass wir die Jahreshauptversammlung „im Sommer 2021“ nachholen können. Über eine rege Beteiligung würden wir uns freuen.

Leider können wir auch noch keine Aussage darüber machen, wann wir unsere Sportangebote – in welchem Umfang – überhaupt aufnehmen dürfen. Sobald sich da etwas bewegt, werden wir natürlich auch gleich reagieren. Über genaue Daten informiert Euch bitte hier auf unsere Homepage, auf Facebook oder hier am Aushang beim „Bürgerhaus Rödgen“. Gerne dürft Ihr aber auch den Vorstand direkt ansprechen.

In diesem Jahr steht unser 75-jähriges Bestehen an.

Das wäre ohne Euch, Eure Treue und Unterstützung nicht möglich.

Einen schönen Bericht, verfasst von Günther Kreisel, von 1946-2021 findet Ihr unter  „Historie„.

Darum sagen wir Danke dafür und hoffen weiterhin auf Euch zählen zu können.

Der Vorstand des TSV Blau-Weiß Rödgen                        Rödgen, 30.01.2021